Pasar al contenido principal
xDescarga nuestra APP IR

Autorización para el Tratamiento de Datos Personales y Aviso de Privacidad

Con la suscripción del presente documento, obrando por mi propia cuenta y nombre, autorizo en forma previa, expresa e informada, en mi calidad de Titular de los datos personales que comunico a Colombiana de Comercio S.A. (en adelante, “La Compañía”), identificada con NIT. 890.900.943-1, así como a todas sus Unidades de Negocio enunciadas en su Política de Privacidad, para que en los términos de la Ley 1581 de 2012 y la demás normatividad vigente en materia de Habeas Data, trate mis datos personales con las siguientes finalidades:

 

(i) evaluar preferencias, experiencias sobre productos y hábitos de consumo, al igual que realizar análisis de datos para el apoyo a la actividad comercial de La Compañía; (iii) realizar labores de fidelización de clientes; (iv) realizar acciones de inteligencia de negocios, prospectiva de clientes y tendencias de mercado.

 

Los datos personales serán gestionados de forma segura y algunos tratamientos podrán ser realizados de manera directa o a través de encargados, quienes podrán estar domiciliados dentro o fuera del territorio Colombiano, en Europa y en países tales como los Estados Unidos, entre otros. El tratamiento de los datos personales por parte de La Compañía se realizará dando cumplimiento a la Política de Privacidad y Protección de Datos personales, la cual puede ser consultada en www.kalley.com y a lo dispuesto en la ley 1581 de 2012. Se presume que la información personal suministrada es veraz y ha sido entregada por el titular de esta y/o su representante o persona autorizada.

 

El titular de los datos personales tiene derecho a (i) Conocer, actualizar y rectificar sus datos sobre información parcial, inexacta, incompleta, fraccionada o que induzca al error; (ii) Solicitar prueba de esta autorización; (iii) Ser informado(a) sobre el Tratamiento dado a sus datos; (iv) Presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio por infracciones frente a la normatividad vigente en materia de protección de datos personales; (v) Revocar la autorización y solicitar la supresión de los datos suministrados en los términos de la Ley 1581 de 2012; (vi) Acceder gratuitamente a los datos objeto de Tratamiento. Estos derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales dispuestos por La Compañía: (i) Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; (ii) datos.personales@corbeta.com.co.

 

Como Titular declaro haber sido informado que con las finalidades anteriores La Compañía podrá encargar tratamientos de mis datos a terceros, incluso fuera del País, como en EEUU o Europa, entre otros. Asimismo se me comunica que: (i) La Compañía publica sus Políticas de Privacidad y Tratamiento de Datos Personales en www.alkomprar.com; (ii) Que como Titular me asisten los derechos a: a) conocer, actualizar, rectificar y acceder a mi información recolectada y al tratamiento dado a la misma; b) solicitar prueba de esta autorización y revocarla en los términos de ley; c) presentar quejas a la Superintendencia de Industria y Comercio; (iii) Tales derechos podrán ser ejercidos a través de los siguientes canales: Calle 11 N° 31 A – 42, Bogotá; datos.personales@corbeta.com.co.

 

Asimismo, declaro que en caso tal de encontrarme suministrando información de un tercero, he obtenido de manera previa su consentimiento para la comunicación de sus datos personales a La Compañía, para los propósitos de confirmación de referencias personales y comerciales, así como para su contacto para las finalidades arriba mencionadas.

 

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios, procurar tu seguridad, mostrarte publicidad de tu preferencia y conocer tus hábitos de navegación. Si continúas navegando, estarás aceptando su uso. Puedes cambiar su configuración u obtener más información en este enlace.  Ver Política de Cookies

ACEPTO

Suscríbete

para tener acceso a beneficios y promociones